Просмотров: 458

Истории разных старинных часов

DAILY TELEGRAPH CLOCK, ФЛИТ-СТРИТ
Сейчас Питерборо-Хаус, в котором располагается Goldman Sachs, это бывшая штаб-квартира, одной из многих газет, офисы которых располагались на исторической «улице чернил». Огромный массив в стиле ар-деко был перестроен в 1920-х годах, и часы отражают тот же стиль, обеспечивая приятный цвет для тех, кто смотрит вверх! Однако до ремонта эти часы висели над Флит-стрит. Я не могу понять, что предпочитаю!

Первичные часы или другими словами часовая станция https://chasofikaciya.ru/pervichnye-chasy/ - это тип управляющих основных современных устройств при построении систем единой и довольно точной синхронизации времени. Основная задача таких первичных часов - это четкое управление вторичными часами и всеми задействованными периферийными устройствами и общими комплексами, участвующими в построении системы часов.

КОРОЛЕВА ВРЕМЕНИ, ОКСФОРД-СТРИТ
Среди этих великолепных часов сложно выбрать фаворит, но если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал именно эти. Эта бронзовая скульптура высотой 11 футов, обозначающая вход в Селфриджес, была спроектирована Гилбертом Байесом и известна как «Королева времени». Он был открыт в 1931 году и сразу же стал достопримечательностью, а один писатель назвал его «самым новым местом встречи в Лондоне». По моему опыту, из-за нависающего навеса на Оксфорд-стрит я обнаружил, что многие люди не смотрят вверх и не ценят, какая изумительная сцена открывается у них на глазах.

ДУХ СОХО, БРОДВИК-СТРИТ
Эти часы, являющиеся частью фрески Spirit of Soho, представленной в 1991 году, окружены красочными персонажами Сохо.

Слева направо - молодой Моцарт (который играл на Фрит-стрит, 20 в возрасте 8 лет), Карл Маркс (который жил на Дин-стрит 1851-1856), Тереси Корнлис, оперная певица и любовница своей соседки Касоновой, которые оба жили в Сохо в 1763 году.

Когда часы бьют час, фигуры движутся (с лязгом и болезненной медлительностью ...) Касонова посылает поцелуи Терезе, которая подмигивает, а Карл Маркс делает украдкой глоток кока-колы из-за своей книги; Das Kapital!

Работает на Innovation-BREATH