К сведению жителей города Ахтубинск

пятница, ноября 17, 2017

Для удобства абонентов г. Ахтубинск с октября 2017 г. расчетно-информационный центр ОАО «Социальные гарантии» включил в Единый платежный документ строку на оплату услуги «Обращение с твердыми коммунальными отходами» (ТКО). Напоминаем, что расчёт за данную жилищно-коммунальную услугу производится по количеству граждан, зарегистрированных в помещении.

В случае некорректного отображения данной информации, для уточнений, просим направить заявление на электронный адрес расчетно-информационного центра «Социальные гарантии» - info@uecardao.ru, приложив к нему скан копию домовой книги, в которой зарегистрировано количество граждан, проживающих в данном жилом помещении. Аналогичный пакет документов можно отправить и по почте, на адрес  ОАО «Социальные гарантии»: 414000 г. Астрахань, ул. Джона Рида, д. 37 «В» или обратиться с ним в любой из Центров обслуживания населения, находящихся в г. Астрахани.