ОАО «Социальные гарантии» рекомендует произвести выверку платежей за вывоз мусора с прежними поставщиками услуги

вторник, августа 15, 2017

В конце июля  2017 г. ОАО «Социальные гарантии» предоставили  абонентам первые платёжные документы с суммой за вывоз твёрдых коммунальных отходов по тарифу нового регионального оператора – «обращение с ТКО» в пользу ООО «ЭкоЦентр». Однако данная  строка в квитанции оказалась не единственной, так как у многих астраханцев образовались долги перед другими вывозящими компаниями.

ООО «РО ТКО АО «Эко-Система АО», ООО «Гарант Сервис», ООО «КЛИН-СИТИ», в связи с прекращением действия договоров по вывозу мусора, произвели выверку своих данных по абонентам и выставили им долги, образовавшиеся по состоянию на 1 июля 2017 года. Если абонент не согласен с начисленной задолженностью, ему необходимо обратиться за разъяснениями непосредственно в свою бывшую вывозящую компанию или в Центры обслуживания населения ОАО «Социальные гарантии».