Центр обслуживания населения в Знаменске 5 июля возобновил приём абонентов

четверг, июля 6, 2017

Клиентоориентированность - одна из главных задач ОАО «Социальные гарантии». Результатом стремления сделать платежи за жилищно-коммунальные услуги для населения более доступными и удобными стало возобновление работы Центра обслуживания населения (ЦОН) на территории Муниципального образовании «ЗАТО Знаменск Астраханской области».

С 5 июля 2017 года Знаменский ЦОН вновь открыл свои двери для абонентов по адресу: г. Знаменск, ул. Первомайская, д. 20.

Основным направлением деятельности Центра обслуживания населения является приём граждан по вопросам, возникающим по начислениям за жилищно-коммунальные услуги и расчётам с ресурсоснабжающими организациями. Для оплаты услуг ЖКХ потребителям ежемесячно предоставляется единый платежный документ (ЕПД) – общий счёт, с помощью которого можно осуществить плату за жильё, капремонт, содержание общего имущества многоквартирного дома, вывоз ТКО, горячее, холодное водоснабжение и водоотведение, обслуживание домофона и прочие коммунальные услуги.

Расчёты за услуги ЖКХ станут теперь еще более упрощёнными, так оплатить за оказанные услуги можно будет в кассу ЦОН ОАО «Социальные гарантии», через банковские и кредитные учреждения, а также Сбербанк-онлайн. А это ещё один значительный шаг к достижению максимальной прозрачности при осуществлении расчётов за жилищно-коммунальные услуги.

Получить консультацию относительно строки единого платёжного документа возможно при наличии действующего агентского договора, заключенного между ОАО «Социальные гарантии» с Поставщиками услуг. Также абоненты Знаменского ЦОН смогут уточнить у операторов сумму задолженности или переплаты, подать заявление о внесении изменений в лицевой счёт, оформить заявку на приёмку вновь установленного или прошедшего поверку счётчика ГВС и ХВС, передать показания приборов учёта.

К сведению потребителей услуг!

Вновь открывшийся Центр обслуживания населения ОАО «Социальные гарантии» расположен по адресу: МО «ЗАТО Знаменск АО», ул. Первомайская, дом 20.

Обслуживание населения будет производиться в трёх операционных окнах, по будням с 09:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00, суббота и воскресенье - выходные дни. Данные по показаниям индивидуальных приборов учёта принимаются по телефону «горячей линии»: 8 (8512) 48-23-92 или в разделе «Обратная связь» на официальном сайте ОАО «Социальные гарантии» http://uecardao.ru/about