Инструкция оплаты услуг ЖКХ по единой квитанции расчётно-информационного центра «Социальные гарантии» через Сбербанк Онлайн

понедельник, января 15, 2018

Предлагаем вашему вниманию последовательность действий при оплате услуг ЖКХ непосредственно с официального сайта ОАО «Социальные гарантии» https://www.uecardao.ru/ через сервис «Сбербанк Онлайн». Напоминаем, что осуществить онлайн платежи  возможно с любого устройства, на котором установлено данное приложение или сервис. Алгоритм действий на всех устройствах будет идентичным:

1. В правом нижнем углу сайта находим иконку «Сбербанк Онлайн», нажимая на неё, переходим в сервис «Сбербанк Онлайн».

2. Заходим в личный кабинет клиента «Сбербанка Онлайн», на главной странице сервиса  выбираем раздел «Переводы и платежи».

3. В окне поиска «Оплата покупок и услуг» вводим на выбор:

•        название организации - ОАО «Социальные гарантии»
  •        ИНН организации – 3017064696
  •        лицевой счёт организации – 40702810505000000291

4. Выбираем услугу «Социальных гарантий», которую хотим оплатить - «Единая квитанция» или «Оплата пени».

5. В открывшейся форме вводим номер лицевого счёта абонента и нажимаем клавишу «Продолжить».  Обычно номер лицевого счёта состоит из 9 цифр и находится в левом верхнем углу единой квитанции «Социальных гарантий» под штрих-кодом.

6. В графе «Период» без пробелов указываем месяц и год, за который хотим произвести оплату жилищно-коммунальных услуг (например: 122017 или 012018) и нажимаем клавишу «Продолжить».

7. В следующей открывшейся форме вводим начальные и конечные показания индивидуальных приборов учёта за соответствующий период оплаты и нажимаем клавишу «Продолжить».

8. Проверяем внесённые показания счётчиков и получившиеся суммы, переходим к оплате жилищно-коммунальных услуг, указанных в единой квитанции ОАО «Социальные гарантии». Списание средств со счёта происходит после нажатия клавиши «Оплатить».